1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeihackbällchen mit Marsala

Salbeihackbällchen mit Marsala

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Salbei Blätter8
Parmesan frisch gerieben3 EL
weiche Butter60 g
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Marsala6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salbeiblätter fein hacken und in eine Schüssel geben. Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Parmesan zugeben. Alles mischen, das Hack unterkneten.

    2.Kleine Hackbällchen formen und in der restlichen Butter in ca. 5-6- Min. rundherum goldbraun braten. Marsala darüberträufeln und verdampfen lassen.

    3.Die Hackbällchen warm servieren. Schmecken aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeihackbällchen mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich