Schafkäse-Aufstrich mit Rucola

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechischer Schafkäse 250 g
Rucola 1 Bund
Sauerrahm 2 EL
etwas Salz etwas
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Den Schafkäse grob zerbrechen und dann mit einer Gabel zerdrücken, den Sauerrahm dazu geben und alles glatt rühren.

2.Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken und mit dem gehackten Rucola unter die Schafkäsemasse rühren. Je nach Würze und Intensität des Schafkäses noch mit etwas Salz abschmecken. Dazu passt Vollkornbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafkäse-Aufstrich mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafkäse-Aufstrich mit Rucola“