Schafkäse-Aufstrich mit Rucola

Rezept: Schafkäse-Aufstrich mit Rucola
18
00:15
11
1496
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
griechischer Schafkäse
1 Bund
Rucola
2 EL
Sauerrahm
etwas Salz
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafkäse-Aufstrich mit Rucola

ZUBEREITUNG
Schafkäse-Aufstrich mit Rucola

1
Den Schafkäse grob zerbrechen und dann mit einer Gabel zerdrücken, den Sauerrahm dazu geben und alles glatt rühren.
2
Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken und mit dem gehackten Rucola unter die Schafkäsemasse rühren. Je nach Würze und Intensität des Schafkäses noch mit etwas Salz abschmecken. Dazu passt Vollkornbrot.

KOMMENTARE
Schafkäse-Aufstrich mit Rucola

Benutzerbild von loirana
   loirana
Hey du! Hab den Aufstrich heute ausprobiert und finde ihn echt gut! Ist ein sehr schönes Rezept, kann ich nur jedem empfehlen! LG und noch einen schönen Abend
   leckermaeulchen3
Dip-Rezepte kann man nicht genug haben....LG Christina
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den muss ich probieren, für dich 5*
Benutzerbild von Galea
   Galea
Das klingt echt schmackhaft ^^
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Das mag ich sehr gerne LG

Um das Rezept "Schafkäse-Aufstrich mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung