Cheese Grits

Rezept: Cheese Grits
4
0
3648
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Milch
400 ml
Kalbsfond
1 Zehe
Knoblauch oder Knoblauchöl
Salz
100 g
Polentagrieß
100 g
Cheddar Rahmstufe
30 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
6,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cheese Grits

Advent Cookies
Ei Benedict - meine Zubereitung

ZUBEREITUNG
Cheese Grits

1
Die Milch mit einer kräftigen Prise Salz aufkochen Das Maisgrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen. Das Knoblauchöl dazugeben.
2
Den Käse fein reiben und am Ende der Garzeit zusammen mit der unter die Grits rühren. Mit Salz würzen.

KOMMENTARE
Cheese Grits

Um das Rezept "Cheese Grits" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung