Cheese Grits

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch 400 ml
Kalbsfond 400 ml
Knoblauch oder Knoblauchöl 1 Zehe
Salz etwas
Polentagrieß 100 g
Cheddar Rahmstufe 100 g
Butter 30 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Die Milch mit einer kräftigen Prise Salz aufkochen Das Maisgrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen. Das Knoblauchöl dazugeben.

2.Den Käse fein reiben und am Ende der Garzeit zusammen mit der unter die Grits rühren. Mit Salz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese Grits“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheese Grits“