Polenta

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 625 ml
Knoblauchzehen 1 Stk.
Salz 1 Pr
Polenta Grieß 1 g
Parmesan 60 g
Schlagsahne 175 ml
Pfeffer schwarz 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen.

2.Den Käse fein reiben. Die Sahne halbsteif schlagen. Am Ende der Garzeit Käse und Sahne unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta“