1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hokkaido

Gefüllter Hokkaido

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1
gewürztes Mett500 g
Sahne200 ml
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, gehackt2
geriebenen Ingwer10 g
Kräuter der Provence2 TL
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda60 g
stückige Tomaten1 P
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis halbieren und entkernen.

    2.Mett mit Zwiebel, Knobizehen und Ingwer, 1 TL Kräuter, Petersilie, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Käses gut vermischen und in die Kürbishälften füllen.

    3.Tomaten, Sahne, 1 TL Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker ( wer mag kann auch noch etwas Knoblauch dazugeben) aufkochen.

    4.Gefüllte Kürbishälften in eine Auflaufform setzen und die Soße angießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 60 Minuten backen.

    6.10 Minuten vor Ende der Garzeit mit restlichen Käse bestreuen und überbacken.

    7.Aus dem Ofen nehmen und in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hokkaido“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich