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Zutaten
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Kartoffel | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Chillipulver | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Pecorino gerieben | 60 gr. |
Mungobohnensprossen | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Toastbrot in Sahne weichen. Kartoffel schälen und reiben. Die Sahne in einen Topf geben und Toast ausdrücken. Ofen auf ca.180°C vorheizen.
2.Zum Toast die geriebenen Kartoffel, das Hackfleisch, die Zwiebel, Mungobohnensprossen, die Hälfte des Käses sowie Salz, Pfeffer und die Kräuter geben. Gut vermengen, Kürbis halbieren, entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. Kürbishälften in eine Auflaufform legen.
3.Sahne sowie Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker aufkochen. Diese Sosse über die Kürbishälften geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen für 50 Minuten backen. (Abhängig vom Ofen)
4.Beilage nach Belieben. Wir hoffen, dass es euch genauso gut schmeckt wie uns.
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