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Mexikanischer Partytopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Öl1 EL
Rinderhackfleisch500,00 g
Zwiebel gehackt2
Fleischtomaten frisch2
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Gemüsebrühe2 l
Kartoffel mehlig kochend500,00 g
Möhren250,00 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Paprika orange1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Mais1 Do
Kidney-Bohnen1 Do
Majoran getrocknet1 Pr
Chili getrocknet1 TL (gestrichen)
Cabanossi-Mini1 Do.Pa.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne½ Becher
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hack krümelig in Öl in der Pfanne braten, die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Tomaten würfeln und zum Hack geben. Tomatenmark und Mehl untermischen und mit Salz, Pfeffer ,Majoran und Chilli würzen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit die Möhren genauso verfahren. Brühe zum Kochen bringen und Kartoffeln, Möhren, Erbsen hineingeben und ca. 10 Min. kochen. Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum restlichen Gemüse geben und nochmal aufkochen.

    3.Das vorbereiteten Hack unter ständigen rühren in den Topf zum Gemüse geben, so das es durch das Mehl eingedickt wird. Mais, Kidneybohnen und die Cabanossi-Würstchen (halbiert) untermischen und nochmal aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilien bestreuen.

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    Rezept von elfenike
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