Trappers Party-Schnitzel-Topf
Wenn Sie ein Partytopf-Rezept mit feiner Note suchen, ist dieser Schnitzel-Eintopf eine ideale Variante. Zur Kombination aus saftigem Fleisch und sämiger Paprika-Sahne-Sauce reichen Sie knuspriges Baguette oder Landbrot. Wenn Sie den Schnitzel-Topf als Hauptmahlzeit servieren, passen auch Spätzle als Beilage dazu.
Scharfer Partytopf
Für den pikanten Geschmack liefert Ihnen dieses Rezept eine ideale Anregung: Hier fügen Sie Bohnen und Mini-Cabanossi in den Partytopf mit Hackfleisch. Damit halten Sie sich und Ihre Freunde am Silvesterabend munter, sodass die Party um Mitternacht noch lange nicht vorbei sein muss.
Partytopf
Dieser Partytopf mit Kidney-Bohnen und Mais erinnert an das mexikanische Traditionsgericht Chili con Carne. Würzen Sie den Eintopf nicht nur mit scharfem Paprika und Pfeffer, sondern verfeinern Sie den Geschmack noch mit getrockneten Kräutern. Durch das Wiederaufwärmen zieht das Aroma besonders gut durch.