Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mett halb und halb | 500 Gramm | 
| Pilze geschnitten | 2 Dose | 
| mexikanisches Gemüse | 1 Dose | 
| Tomatensuppe | 2 Dose | 
| Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas | 
| Sahne Schmelzkäse | 2 Päckchen | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Tomatenketchup | 1 Flasche | 
| evtl.Chilli | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Mett anbraten. Alles außer Sahne Schmelzkäse zusammen auf das angebratene Mett schütten. Heiß werden lassen dann den Käse klein geschnitten unter rühren.Nicht mehr kochen. Dazu : Aufgebackenes Fladenbrot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
 vom 


















Kommentare zu „Junggesellen oder sehr schneller Party Topf“