Puten-Gemüse-Pfanne

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenfleisch 120 Gramm
Paprika rot 1
Zucchini 0,5
Champignons frisch 200 Gramm
Knoblauchöl 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian etwas

Zubereitung

1.) Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Wok oder Pfanne in 1 EL Knoblauchöl (am besten Selbstgemacht) rumdherum anbraten. Herrausnehmen. 2.) Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden, Pilze eventuell halbieren. In dem restlichen Öl das Gemüse knackig anbraten und ca. 5 Minuten garen lassen. Dann das Putenfleisch dazugeben. Alles nochmals 5-6 Minuten garen lassen. Würzen und servieren. FERTG....Als Beilage gibt es Baguettebrot oder Reis.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Gemüse-Pfanne“