1. Home
  2. Rezept
  3. die ultimative Bolo

die ultimative Bolo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Rind1 kg
Zwiebeln klein gehackt250 gr
geräucherten Speck kleingeschnitten250 gr
Möhren in kleine Würfel geschnitten250 gr
Sellerie in kleine Würfel geschnitten250 gr
Knoblauchzehen gehackt4 stück
Chillischote in feine Ringe geschnitten3 stück
Dosen Pizzatomaten4 stück
Rotwein300 ml
Olivenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst nen großen Topf richtig heiß werden lassen, etwas Öl hineingegen und Zwiebeln,Knoblauch und die Chilli anbraten, aus dem Topf nehemen wieder etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch in 2 Portionen anbraten,jeweils wieder aus dem Topf nehmen nun den Speck anbraten bis er schön kross ist , mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen und in dem verbleibenden Fett Möhren und Sellerie anbraten nun alle Zutaten wieder heiß werden lassen und mit dem Rotwein ablöschen,kochen lassen bis er völlig verkocht ist den Herd auf kleinste Stufe stellen , die Tomaten einfüllen eimal durchrühren und das ganze 2std köcheln lassen dazu Pasta nach Wahl und frisch geriebenen Parmesan(am besten 18 monate )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „die ultimative Bolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich