Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Rind | 1 kg |
Zwiebeln klein gehackt | 250 gr |
geräucherten Speck kleingeschnitten | 250 gr |
Möhren in kleine Würfel geschnitten | 250 gr |
Sellerie in kleine Würfel geschnitten | 250 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 4 stück |
Chillischote in feine Ringe geschnitten | 3 stück |
Dosen Pizzatomaten | 4 stück |
Rotwein | 300 ml |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst nen großen Topf richtig heiß werden lassen, etwas Öl hineingegen und Zwiebeln,Knoblauch und die Chilli anbraten, aus dem Topf nehemen wieder etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch in 2 Portionen anbraten,jeweils wieder aus dem Topf nehmen nun den Speck anbraten bis er schön kross ist , mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen und in dem verbleibenden Fett Möhren und Sellerie anbraten nun alle Zutaten wieder heiß werden lassen und mit dem Rotwein ablöschen,kochen lassen bis er völlig verkocht ist den Herd auf kleinste Stufe stellen , die Tomaten einfüllen eimal durchrühren und das ganze 2std köcheln lassen dazu Pasta nach Wahl und frisch geriebenen Parmesan(am besten 18 monate )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „die ultimative Bolo“