1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Tortellini-Pfanne

Hackfleisch-Tortellini-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini300 g
Rindergehacktes400 g
Mais1 Dose
Zwiebel1 Stück
Sahne oder Cremefine100 ml
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Kurkuma, Paprikagewürz, Pfeffer, Salz, Knoblauch frisch etwas
Delikatess Brühe etwas
Sambal Olek nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst für die Tortellini einen Topf aufsetzen mit Brühe. Die Nudeln in die kochende Brühe geben und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben, gut krümelig durchbraten. Ich würze hier immer schon mit Paprika und Kurkuma.

    3.Die Tomaten ein wenig abtropfen lassen, zu dem Hackfleisch geben. Den Mais kurz abspülen und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles gut vermengen und bei reduzierter Hitze schön durchkochen lassen, etwa 10 Minuten.

    4.Dann die Sahne (oder Cremefine) in die Pfanne geben und unterheben.

    5.Die fertigen Tortellini abgießen und direkt in die Hackfleischpfanne geben. Alles etwas vorsichtig verrühren. Zum Schluss den frischen Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben und abschmecken. Dann mit Deckel noch mal für gute 5 Minuten auf kleiner Stufe durchziehen lassen. Sambal Olek gebe ich immer erst auf dem Teller dazu; dann kann jeder nach eigenem Geschmack dosieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paprilotte
    vom
    Profilbild von Paprilotte

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Tortellini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich