Nici´s Schlemmertopf

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt 800 g
Steckrübe gewürfelt 1 kleine
Karotten gewürfelt 5 große
Kartoffeln gewürfelt 500 g
Knobizehen fein gehackt 2
Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten 1
Gemüsebrühe 800 ml
Bressot Kräuter frischkäse 600 g
Pfeffer ,Salz ,Knoblauchpulver etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Öl im großen Topf erhitzen, den Lauch und den Knoblauch darin glasig dünsten.Steckrüben, Kartoffeln und Möhrchen zugeben, anbraten lassen, und dann mit der Brühe ablöschen aufkochen und mindestens 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Geschnetzelte dairn von allen sSeiten kräftig anbraten, salzen ,pfeffern und mit Knoblauch würzen und mit Sud in den Topf geben.Alles gut verrühren. und nochmals 5 Minuten kööcheln lassen.Temperatur ausschalten und den Bressot einrühren und ggf. nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette oder Ciavbatta.

3.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nici´s Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nici´s Schlemmertopf“