Bresso-Medaillons

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets 2 Stück
Champignons 500 g
Zwiebeln 2 Stück
Bresso 3 Becher
Sahne 3 Becher
etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Filets in Medaillons schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen

2.Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann über die Filets geben

3.Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und über Fleisch, Pilze und Gemüse gießen

4.Bei 175° in den vorgeheizten Backofen bis die Oberfläche schön goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)

5.Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt übrigens auch toll mit Putenfilet.

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