Bresso-Medaillons

Rezept: Bresso-Medaillons
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00:30
4
1247
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Schweinefilets
500 g
Champignons
2 Stück
Zwiebeln
3 Becher
Bresso
3 Becher
Sahne
etwas Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bresso-Medaillons

1
Filets in Medaillons schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen
2
Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann über die Filets geben
3
Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und über Fleisch, Pilze und Gemüse gießen
4
Bei 175° in den vorgeheizten Backofen bis die Oberfläche schön goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)
5
Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt übrigens auch toll mit Putenfilet.

KOMMENTARE
Bresso-Medaillons

   Maski
sooo lecker *****
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
sieht sehr lecker aus
   September
Mhhhhhhhhhhhh, sehr gut 5*
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Hört sich gut an! 5*

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