Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer und Salz | etwas |
Ingwer gemahlen | ein Hauch |
Birnenkraut gesüßt | 2 Esslöffel |
für die Sosse zum abrunden | |
---|---|
Balsamico Crema Feige-Dattel | 1 Esslöffel |
Aachener Domlikör | 10 cl. |
zum anbraten | |
---|---|
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pilzsosse à la Biggi“