1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Auflauf

Schweinefilet Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
normale Schweinefilet2 Stück
Zwiebelsuppe von Maggi1 Tüte
Creme Fraiche1 Becher
Sahne1 Becher
groß, geschnittene Champignons1 Glas
nach belieben geriebener Gouda Käse, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet abwaschen und in kleine Medaillons schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und so anbraten, dass es etwas Farbe annimmt aber immer noch zart bleibt. Gebratene Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben. In der Pfanne nun die Champignonscheiben leicht braun anbraten und gleichmäßig über das Fleisch verteilen.

    2.Creme Fraiche, Sahne und ein wenig vom Suppenpulver vermischen und über das Fleisch und die Pilze verteilen. Anschließend das restliche Suppenpulver ( mehr schmeckt besser, vielleicht doch zwei Tüten nach Geschmack :-) )darüber verteilen und 15 Minuten bei 220 Grad in den Backofen. Danach geriebenen Käse darüber verteilen und nochmals in den Backofen bis der Käse leicht braucn wird. Reis dazu oder Kartoffeln. Echt lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich