1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet Jäger Art

Hähnchenbrustfilet Jäger Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
frische Champignons400 g
Öl2 EL
Kochcreme wie z. B. von Cremafine50 ml
Gemüsebrühe100 ml
Käse gerieben50 g
Thymian gehackt1 TL
Petersilie gehackt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hühnerbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in etwas kleinere Stücke schneiden, anschließend mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, und in dem Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.

    2.Anschließend die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden.

    3.Auch die Champignons abputzen und in Scheiben schneiden und diese dann mit den Lauchzwiebeln in dem Bratfett auch anbraten.

    4.Dann die Kochcreme und die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen und noch mit Thymian und Petersilie abschmecken und kurz für 3 Minuten köcheln lassen.

    5.Danach über die Auflaufform gießen.

    6.Zum Schluß noch den Käse reiben und über die Form streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° für ca. 20 Minuten überbacken.

    7.Bei uns gabs dazu heute frisch gekochten Reis....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet Jäger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich