1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe ala mich

Käsesuppe ala mich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lauch (Porree)4 Stangen
gewürztes Hack wer nicht würzen mag kann grobe Bratwürstchen nehmen)1 kg
Sahneschmelzkäse2 pckl
Kräuterschmelzkäse3 pckl
Wasser2 Liter
Gemüsebrühe etwas
süße Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes gut anbraten (nicht verbraten lassen)

    2.Lauch (Porree) bis knapp zum grünen abschneiden (das grüne kann wech) vierteln und fein klein schneiden.

    3.Zum gehacktes das schon angebraten ist dazu geben und alles zusammen gut dünsten.

    4.Wasser und 2-3 Esslöffel Gemüsebrühepulver zugeben

    5.Nun den Käse dazu geben und unter Rühren circa 1,5 std bei mittlerer Stufe (1,5 oder 6) den Käse schmelzen lassen.

    6.Wenn das ganze einmal kurz aufgeköchelt ist bitte abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen (Drauf achten das der Käse gut geschmolzen ist).

    7.Am nächsten Tag warm machen, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazu, fertig ist die Suppe. Ich reiche dazu immer Baguette oder Baguettbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe ala mich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich