Pfund(s)pfanne

2 Std 20 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch 500 gr.
Rindfleisch 500 gr.
Kassler 500 gr.
Schweinehack gewürzt 500 gr.
Zwiebeln 500 gr.
Champignons Konserve - geschnitten 500 gr.
Paprikaschote frisch 500 gr.
Grillsoße Texana-Salsa 500 ml
Schaschlik-Grillsoße 500 ml
Schlagsahne oder Saure Sahne 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (120)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Alles Fleisch und den Paprika in Streifen schneiden, Hackfleisch in kleine Bällchen formen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,

2.Alle Zutaten der Reihe nach in eine große Pfanne (Gänsebräter ist groß genug) schichten, darüber die 2 Flaschen Soße und die Hälfte von der Sahne geben. Bei 200° C zugedeckt in der Backröhre 1 Stunde garen.

3.Danach die restliche Sahne drauf und noch 1 Stunde garen lassen. Ganz zum Schluss erst gut durchrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund(s)pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfund(s)pfanne“