Erst Partytopf..dann Mittagessen

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Färsenfleisch gewürfelt 4,5 Kilo
Champignons in Scheiben/abgetropft 1 Kilo
Dosentomaten stückig 1 Kilo
Zwiebeln grob gewürfelt 1 Kilo
grüne und rote Paprikas in Streifen geschnitten 1 Kilo
Mungobohnensprossen 1 Kilo
Cajun Spice,Bella Donna,Meersalz und Pfeffer etwas
Gemüsesaft 2 L
Tomatensaft 2 L
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Das gewürfelte Fleisch wird in kleineren Portionen kross angebraten..dann gut gewürzt. Hinzu kommen die anderen Zutaten.. Das Ganze wird 2 Stunden geköchelt..und dann zur Party mit Baguette oder Fladen serviert.

2.Am zweiten Tag gab es den Rest für 4 Personen mit Nudeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erst Partytopf..dann Mittagessen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erst Partytopf..dann Mittagessen“