Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Färsenfleisch gewürfelt | 4 ½ Kilo |
| Champignons in Scheiben/abgetropft | 1 Kilo |
| Dosentomaten stückig | 1 Kilo |
| Zwiebeln grob gewürfelt | 1 Kilo |
| grüne und rote Paprikas in Streifen geschnitten | 1 Kilo |
| Mungobohnensprossen | 1 Kilo |
| Cajun Spice,Bella Donna,Meersalz und Pfeffer | etwas |
| Gemüsesaft | 2 L |
| Tomatensaft | 2 L |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Das gewürfelte Fleisch wird in kleineren Portionen kross angebraten..dann gut gewürzt. Hinzu kommen die anderen Zutaten.. Das Ganze wird 2 Stunden geköchelt..und dann zur Party mit Baguette oder Fladen serviert.
2. Am zweiten Tag gab es den Rest für 4 Personen mit Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom




















Kommentare zu „Erst Partytopf..dann Mittagessen“