Pfannengerichte - Nudelpfanne

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika bunt 3 Stück
Champignons frisch 2 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Zucchini nur die Außenschale 1 Stück
Möhre längst gehobelt 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Argan-Öl oder anderes 2 Eßl.
Nudeln etwas
Fleischküchle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Gemüse im Öl anbraten, salzen und pfeffern.

2.Kalkulation für eine Portion pro Person ca. 2,50 € ( die Frikadellen mit berechnet )

3.Die Nudeln, waren ein Rest vom Vortag, untermischen und evtl. nach würzen und kurz mit braten, dann anrichten, bei uns gab es Fleichküchle dazu, (Frikadellen, Bratklops,oder Bouletten...wie immer sie auch heißen) das Rezept dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte - Nudelpfanne“