Zutaten für 4 Personen
| Fladenbrot | 1 |
| FLEISCHTEIG: | DEN |
| Mett | 500 g |
| Eier | 2 |
| Brötchen, eingeweicht, o. 5 EL Paniermehl | 2 altbackene |
| Zwiebeln, in Würfelchen | 1 |
| Pfeffer, Salz, Chili | etwas |
| BELAG: | DEN |
| Tzatziki | etwas |
| Eissalat o. Endivien, geschn. | etwas |
| Zwiebeln in Ringe | etwas |
| saure Gurken, in Scheiben, | etwas |
| Tomaten, in Scheiben | etwas |
| Senf dazu stellen | etwas |
Zubereitung
1. Ausserdem: ########################### Eine Pfanne ca so groß wie Fladenbrot ist. Fett zum Braten.
2. Brötchen gut ausdrücken, ### bei Paniermehl etwas Flüssigkeit zugeben. ### Die Zutaten für den Fleischteig gut vermengen und würzen.
3. Fett in der Pfanne erhitzen den Teig einfüllen , #### Gleichmäßig verteilen. ### Anbraten, ### Mit Hilfe eines Deckels wenden. ### Fertig garen.
4. Das Fladenbrot in der Zwischenzeit , wer mag kurz aufbacken, quer teilen,
5. mit Tzatziki gut bestreichen, Mit Salat belegen Fleisch darauf gleiten lassen, ### Mit den anderen Zutaten garnieren. ### Deckel auflegen, ## Wer mag gibt auch dort Innnenseite, noch Mayo oder Tzatziki drauf. ##
6. Den Burger: ##### auf eine Platte gleiten lassen, ### In Stücke teilen und servieren. ### Sind mehrere Gäste angesagt, ### so kann man den Fleischfladen im ### Backofen bei 70 Grad warm halten, ### Oder der Burger wird kalt gegessen.
7. Für ein Buffet: ###### kann man ihn noch mit Radieschen etc verzieren, ## und in kleinere Stücke teilen. ###### Auch als Pausenbrot ist er geeignet ###### Guten Appetit
8. Empfehle bei mehr als 4 Stücke schneiden, ein Elektromesser zu nehmen #################### auf jeden Fall ein sehr scharfes, langes Messer, ### damit der Salat keine Zeit hat unten weg zu rutschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom





















Kommentare zu „Riesen-Burger auch Party- Buffet“