Buffet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Buffet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Gewürzgurken
  • Fleischsalat
  • Jagdwurstscheiben
  • Zahnstocher
  • krause Petersilie
ZUTATEN
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  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • krause Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Mayonnaise
  • Eier hartgekocht
  • Salatblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gouda
  • Weintrauben
  • Mandarinen Konserve
  • Ananas Konserve
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomate
  • Fleischsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pumpernickel
  • Gouda in Scheiben
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thüringer Mett
  • Gemüsezwiebel
  • Wacholderbeeren oä
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hausmacherleberwurst
  • Cornichons Gürkchen
  • Zwiebel
  • Apfel klein
  • Feta zerkrümelt
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Kochschinken
  • Kassler gekocht
  • Meerrettich
  • Schmand
  • Mango frisch
  • Senf
  • Zunge in Scheiben
  • Weintrauben
  • Paprika gelb
  • Walnussöl
  • Himbeeressig
  • Thunfisch natur
  • Zwiebel
  • Dill frisch
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Räucherlachs
  • Schmand
  • Korianderblättchen
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette
  • Rote Bete gekocht
  • Cornichons Gürkchen
  • Radieschen
  • Butter
  • Blattsalate
  • Eier gekocht
  • Orangensaft
  • Walnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Remoulade
  • Kaviar schwarz
ZUTATEN
Erna`s Buffet - Rezept
Ernas Buffet
00:25
4k
11
ZUTATEN
  • Rind Rücken Roastbeef ma frisch gegart
  • Frischkäse
  • Rucola
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Gelatine weiß
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • feine gehackte Zwiebel
  • Wasser
ZUTATEN
Buffets: Obazda - Rezept
Buffets Obazda
00:10
3,4k
9
ZUTATEN
  • Camembert Doppelrahmstufe
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Kräuterfrischkäse
  • Starkbier
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika,Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Schinken, in Scheiben
  • CREME
  • Frischkäse
  • Ananas, Soft klein
  • Cocosmilch-Creme
  • Wasabi-Pulver
  • Salz, Pefffer nB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Mehl
  • Ei
  • Bier
  • Milch
  • Salz
  • einige Tropfen Öl
  • Butterschmalz
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fladenbrot
  • FLEISCHTEIG
  • Mett
  • Eier
  • Brötchen, eingeweicht, o 5 EL Paniermehl
  • Zwiebeln, in Würfelchen
  • Pfeffer, Salz, Chili
  • BELAG
  • Tzatziki
  • Eissalat o Endivien, geschn
  • Zwiebeln in Ringe
  • saure Gurken, in Scheiben,
  • Tomaten, in Scheiben
  • Senf dazu stellen
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Das Buffet: freie Auswahl für viele Gäste

Immer wenn ein großes Fest naht, stellt sich die Frage, welches Essen serviert wird. Je größer die Zahl der Gäste, desto schwieriger wird es, auf mögliche Ernährungseinschränkungen und Vorlieben einzugehen. Deshalb bietet sich oft ein Buffet an. Unterschieden wird zwischen heißem und kaltem Buffet – Letzteres ist deutlich stressfreier, wenn Sie das Buffet selbst arrangieren. Die Gäste suchen sich selbst aus, was Ihnen gefällt und schmeckt. Einen Buffettisch können Sie außerdem unterschiedliche dekorieren und die Speisen hübsch anrichten.

Die Präsentation des Buffets

Das Buffet umfasst Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, die alle gleichzeitig serviert werden. Häufig werden Vor- und Nachspeisen auch als Fingerfood angeboten. Beim kalten Buffet finden sich oft Platten mit verschiedenem Fisch, Fleisch und Käse sowie leckeren Backwaren. Sie können das Buffet linear präsentieren, dabei befinden sich Geschirr und Besteck am Anfang und die Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden wie bei einer Menüfolge präsentiert. Bei einer größeren Zahl von Gästen bietet sich die U-Form an, die die Selbstbedienung von beiden Seiten des Tisches ohne Gedränge zulässt.