Buffet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

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Rezepte sortiert nach:
Schichten oder schütten – Vorspeisen im Glas - Tip
Schichten oder schütten – Vorspeisen im Glas
Tipp
Kaltes Buffet - Rezept
20 Min
(33)
Minestrone - Buffet spezial - Rezept
Minestrone - Buffet spezial
2:00 Std
(15)
Caprese Dekoration - Tip
Caprese Dekoration
Tipp
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • krause Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Gewürzgurken
  • Fleischsalat
  • Jagdwurstscheiben
  • Zahnstocher
  • krause Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Röstzwiebeln
  • magere Speckwürfel
  • Zwiebeln
  • Mais
  • Tomaten
  • Spargelstücke
  • Essiggurgen
  • Steinchampignons
  • Lauch
  • Hähnchenbrüstchen
  • Rinderfilet
  • Thunfischfilet
  • Flusskrebschen
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz
  • gekochte Kartoffeln
  • Lightmozzarella
  • Raclettekäse
  • Krabbencocktail aus meinem KB
  • Zwirbelbrot aus meinem KB
  • httpwwwkochbarderezept274093Zwirbelbrothtml
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen
  • Platte mit überbackenen Pilzen und Tomaten
  • Platte mit verschiedenen Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Hackbraten im Speckmantel kalt
  • Zazicki
  • Nudelsalat
  • Tortellinisalat
  • Kartoffelsalat
  • Gemischter Salat
  • Nachspeisen
  • Apfel-Reis-Auflauf
  • Tiramisu
  • Aprikosenknödel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Partyfrikadellen
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Brötchen vom Vortag fein gerieben
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Thymian
  • Partyschnitzel
  • Schweineschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Eier
  • Mehl und Paniermehl
  • Verschiedenes
  • Fleischwurst mit Knoblauch
  • frische Zwiebelmettwurst, Dbreziener-Würstchen
  • Käse
  • Zwiebelbrot
  • Baguettebrot
  • Partygürkchen
  • Peperoni verschiedene
  • Kräuterbutter Siehe Rezept im Kochbuch
  • Nudelsalat
  • Spirellinudeln
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Zwiebeln
  • Majonaise zB Miracle Wipp oder selbstgemacht
  • Sahne zB von Weihenstephan
  • Salz, Pfeffer,Senf, Essig
  • Kartoffelsalat siehe Rezept im Kochbuch
  • Selleriesalat
  • Selleriesalat aus dem Glas fein geschnitten
  • Apfel fein geraspelt
  • Ananas kleine
  • Mirakle Wipp oder selbstgemacht siehe Majo-Rezept für Kartoffelsalat
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Stangenweissbrot
  • Eigelb
  • Sahne
  • Lachs geräuchert
  • Frischkäse Meerrettich
  • Kaviarersatz
Zum Rezept
Minestrone - Buffet spezial - Rezept
2:00 Std
Minestrone - Buffet spezial
ZUTATEN
  • Bouillon
  • Nudeln
  • Kartoffel gegart
  • Butter
  • Rind Beinscheibe
  • Zwiebel Ringe
  • Knoblauch
  • Möhren
  • Selleriestange
  • Mairüben Navetten
  • Blumenkohl frisch
  • Paprika rot
  • Paprika-Paste
  • Tomatenpaste
  • Kräuter nach Verfügbarkeit
  • Gewürze, Salz, Pfeffer, Mayoran, Salbei
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Austern frisch
  • Zitrone
  • Blumenkohl frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Trüffelöl
  • Trüffel frisch
  • Sahne
  • Rinderbrühe
  • Cornichons
  • Schalotten
  • Kapern
  • Sardellen frisch
  • Oliven grün frisch
  • Ketchup
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Traubenkernöl
  • Wagyu Rinderfilet
  • St Maure
  • Honig
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Pinienkerne geröstet
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • Thunfisch
  • Lachs
  • Petersilienstiele
  • Schnittlauchstängel
  • Schalotten
  • Dill
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Limette
Zum Rezept
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Das Buffet: freie Auswahl für viele Gäste

Immer wenn ein großes Fest naht, stellt sich die Frage, welches Essen serviert wird. Je größer die Zahl der Gäste, desto schwieriger wird es, auf mögliche Ernährungseinschränkungen und Vorlieben einzugehen. Deshalb bietet sich oft ein Buffet an. Unterschieden wird zwischen heißem und kaltem Buffet – Letzteres ist deutlich stressfreier, wenn Sie das Buffet selbst arrangieren. Die Gäste suchen sich selbst aus, was Ihnen gefällt und schmeckt. Einen Buffettisch können Sie außerdem unterschiedliche dekorieren und die Speisen hübsch anrichten.

Die Präsentation des Buffets

Das Buffet umfasst Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, die alle gleichzeitig serviert werden. Häufig werden Vor- und Nachspeisen auch als Fingerfood angeboten. Beim kalten Buffet finden sich oft Platten mit verschiedenem Fisch, Fleisch und Käse sowie leckeren Backwaren. Sie können das Buffet linear präsentieren, dabei befinden sich Geschirr und Besteck am Anfang und die Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden wie bei einer Menüfolge präsentiert. Bei einer größeren Zahl von Gästen bietet sich die U-Form an, die die Selbstbedienung von beiden Seiten des Tisches ohne Gedränge zulässt.
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