Bufett - Partybrötchen

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chiabatta-Brotbackmischung 500 g
Tomaten getrocknet in Öl 80 g
Trockenhefe 20 g
Wasser 325 ml
Tomatenpesto etwas

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten klein würfeln.

2.Die Hefe zur Brotbackmischnung geben, das Wasser dazu tun und mit dem Knethaken gut durchrühren, die getrockneten Tomaten dazu geben und noch einmal durchkneten.

3.12 kleine Brötchen formen (die Hände vorher mit Mehl bestäuben, sonst klebt der Teig an den Händen) auf ein bemehltes Blech legen und mit Tomatenpesto (siehe mein Rezept) bestreichen.

4.Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bufett - Partybrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bufett - Partybrötchen“