Zutaten
Zutaten für 35 Personen
Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen | 1 |
Platte mit überbackenen Pilzen und Tomaten | 1 |
Platte mit verschiedenen Vorspeisen | 1 |
Hauptspeisen | etwas |
Hackbraten im Speckmantel kalt | 1 |
Zazicki | 1 |
Nudelsalat | 1 |
Tortellinisalat | 1 |
Kartoffelsalat | 1 |
Gemischter Salat | 1 |
Nachspeisen | etwas |
Apfel-Reis-Auflauf | 1 |
Tiramisu | 1 |
Aprikosenknödel | 1 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles schön anrichten und feiern.... die Rezepte werden in den nächsten Tagen komplett alle in meinem KB zu finden sein. War mit dem Veröffentlichen zu schnell! Leider hab ich es wieder versäumt die Aprikosenknödel zu fotografieren....stelle aber jetzt doch das Rezept ein....muss ich halt in den nächsten Tagen noch mal ran....meine Männer freuen sich!!
2.Dazu noch Grillfleisch und Brot servieren... versteht sich!
Kommentare zu „Kaltes Buffet“
Rezept bewerten: