Kaltes Buffet

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen 1
Platte mit überbackenen Pilzen und Tomaten 1
Platte mit verschiedenen Vorspeisen 1
Hauptspeisen etwas
Hackbraten im Speckmantel kalt 1
Zazicki 1
Nudelsalat 1
Tortellinisalat 1
Kartoffelsalat 1
Gemischter Salat 1
Nachspeisen etwas
Apfel-Reis-Auflauf 1
Tiramisu 1
Aprikosenknödel 1

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Alles schön anrichten und feiern.... die Rezepte werden in den nächsten Tagen komplett alle in meinem KB zu finden sein. War mit dem Veröffentlichen zu schnell! Leider hab ich es wieder versäumt die Aprikosenknödel zu fotografieren....stelle aber jetzt doch das Rezept ein....muss ich halt in den nächsten Tagen noch mal ran....meine Männer freuen sich!!

2.Dazu noch Grillfleisch und Brot servieren... versteht sich!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Buffet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaltes Buffet“