"OSTERN" Brunch

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Marmorkuchen siehe mein KB 1
Eier gekocht und gefärbt 20
Brötchen gemischt 25
Marmelade von Mama 1 Glas
Erdbeermarmelade mit Schuss siehe mein KB 1 Glas
Nutella 1 Glas
Erdnussbutter 1 Glas
Salami für unser ungewöhnliches Osterfrühstück siehe mein KB etwas
Schinken gekocht, Schinken roh, Putenbrustaufschnitt etc. etwas
Maasdamer, Emmentaler, Camenbert etwas
Gemüsepaprika rot frisch 3
Möhren 5
Salatgurke 1
Frankfurter Grüne Soße von Mama etwas
Obstsalat 1
Hefezopf mit Mandelfüllung siehe mein KB 1
Spundekäs siehe mein KB 1
Minihackbällchen siehe mein KB 1
*** Getränke *** etwas
Wasser etwas
Apfelsaft etwas
Multivitaminsaft etwas
Orangensaft etwas
Kaffee etwas

Zubereitung

Marmorkuchen und Hefezopf am Tag vorher schon backen. Spundekäs und Minihackbällchen kann man auch schon vorher machen. Ansonsten alles schön anrichten und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"OSTERN" Brunch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"OSTERN" Brunch“