1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Pancakes - Ohne Gluten

Pfannkuchen - Pancakes - Ohne Gluten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken100 Gramm
Hüttenkäse200 Gramm
Eiweiß2 Stück
Milch75 Milliliter
Banane1 Stück
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Zimt, gemahlen1 Prise
Öl oder Butter zum ausbraten. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Alle Zutaten in einen Mixer (Blender) geben und pürieren. Fertig! 2. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter ausbraten. 3. Nach Belieben dekorieren (ich hatte noch gehackte Nüsse übrig). 4. Schmeckt sehr lecker mit Ahornsyrup. Superschnelles und gesundes Frühstück!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - Pancakes - Ohne Gluten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich