1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Bananenomelett mit Schokocreme oder Ahornsirup

Dessert: Bananenomelett mit Schokocreme oder Ahornsirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stück
Bananen frisch2 Stück
Quark Doppelrahmstufe1 Esslöffel
Fett für die Pfanne etwas
Schoko- oder Nougatcreme1 Esslöffel
Erdbeeren frisch einige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier mit in Scheiben geschnittenen Bananen mit dem Zauberstab pürieren, dann den Quark unterrühren.

    2.Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen und einen Schöpflöffel der Omelettmasse einfüllen. Langsam stocken lassen und das Omelett wenden. (Geht mit einer großen Pfanne echt schwierig - gibt dann Bananenschmarrn). Mit dem Rest des Teiges ebenso verfahren.

    3.Das fertige Omelett mit der Creme bestreichen oder mit Ahornsirup beträufeln und zusammen rollen. Nachdem diese Teile sehr weich sind, werden sie teilweise aufplatzen.

    4.Mit ein paar frischen Erdbeeren garnieren und dann einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bananenomelett mit Schokocreme oder Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich