Bananenpfannkuchen

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2
Eier 3
Mehl 3 EL. gehäuft
etwas Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Bananen schälen und mit den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren.

2.Drei gehäufte Esslöffel Mehl hinzugeben und alles mit dem Zauberstab mixen.

3.Eine beschichtete Pfanne ganz leicht mit Sonnenblumenöl bepinseln und bei schwacher Hitze erwärmen.

4.Mit einem kleinen Schöpflöffel etwas von dem Bananenteig in die Pfanne geben und etwas verteilen, so dass zwei kleinere Pfannkuchen in der Pfanne sind.

5.Von beiden Seiten ausbacken, das geht sehr schnell. Achtung brennt leicht an.

6.Wir essen die am liebsten mit Nutella und Erdbeerscheiben zum Frühstück oder mit Honig. Zum Nachtisch auch gut mit Honig und Eis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenpfannkuchen“