Kuchen: Erdnusspfannkuchen

Rezept: Kuchen: Erdnusspfannkuchen
Schnelle Küche!
27
Schnelle Küche!
00:30
6
881
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Mehl
250 ml
Milch
133 Gr.
Erdnusscreme - Rest
2
Eier aus der Freilandhaltung
2 Päckchen
Vanillezucker
Öl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Erdnusspfannkuchen

Erdnusswaffeln
Pfannkuchen
Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Kuchen: Erdnusspfannkuchen

1
Die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
2
Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Einmal wenden. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für ca. 6 kleine Pfannkuchen.
3
Schmeckt umwerfend gut und enthält durch die Erdnusscreme auch ganz gut Magnesium! Viel Spaß bei einer schnellen Frühstücksküche! Ich genoss die Pfannkuchen mit Honig und Marmelade!

KOMMENTARE
Kuchen: Erdnusspfannkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den hast du einfach super zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll gemacht, 5* und LG
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Schnell ist immer gut, lecker noch besser! LG Elfe
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
einfach leeeeecker LG Christqa
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Da hätte ich jetzt auch Appetit drauf.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Die sind lecker. Ich mache sie mit Dinkelmehl. LG. Dieter

Um das Rezept "Kuchen: Erdnusspfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung