Kuchen: Erdnusspfannkuchen

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 gr.
Milch 250 ml
Erdnusscreme - Rest 133 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung 2
Vanillezucker 2 Päckchen
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

2.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Einmal wenden. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für ca. 6 kleine Pfannkuchen.

3.Schmeckt umwerfend gut und enthält durch die Erdnusscreme auch ganz gut Magnesium! Viel Spaß bei einer schnellen Frühstücksküche! Ich genoss die Pfannkuchen mit Honig und Marmelade!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Erdnusspfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Erdnusspfannkuchen“