Gebackene Bananen mit Honig

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2
Mehl 50 g
Milch 50 ml
Zimt 1 Prise
Ei 1
Honig 2 TL
Vanillezucker 1 Päckchen
Frittierfett, so ca. 200 ml wenn ihrs im kleinen Topf macht etwas

Zubereitung

Das Ei trennen, Eigelb mit Mehl, Vanillezucker, Milch und Zimt verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Die Bananen in Scheiben schneiden und in den Teig geben, ordentlich mit schön viel Teig umhüllen und im heißen Fett ausbacken (das Fett hat die richtige Temperatur, wenn ihr einen Holzstab reinhaltet und kleine Bläschen aufsteigen). Mit Honig beträufeln und noch !warm! servieren. GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Honig“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Bananen mit Honig“