Gebackene Bananen mit Honig

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen in Scheiben geschnitten 2 Stück
Mehl 4 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Öl 2 Esslöffel
heisses Wasser etwas
Honig flüssig 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Zuerst Zucker, Mehl, Salz und Wasser zu einem dickflüssigen Teig (der Teig sollte weniger flüssig sein als der Honig) verarbeiten.

2.Die Bananenstückchen in Teig tauchen und auf Backpapier legen.

3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

4.Bevor ich den Blech in den Ofen schiebe tue ich mit einem kleinen Löffel etwas Teig auf die Bananenhäufchen drauf.

5.Ca. 10 Min. goldbraun backen, kurz rausnehmen und mit Öl bepinseln. Weiter 2 Minuten backen.

6.Mit Honig berieseln und warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Bananen mit Honig“