1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück/Süßspeise: Bananen-Buttermilch-Pfannkuchen

Frühstück/Süßspeise: Bananen-Buttermilch-Pfannkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl Type 630225 g
Banane1 Stk.
Eier2 Stk.
Buttermilch350 ml
zerlassenes Kokosöl1 EL
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Ahornsirup1 EL
zusätzlich:
Kokosöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst die Banane pürieren und dann mit den übrigen Zutaten zu einem glatten dünnflüssigen Teig mixen.

    2.In einer Pfanne großzügig Kokosöl erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben. Von jeder Seite zwischen 1 und 2 Minuten backen.

    3.Mit Ahornsirup oder Honig beträufelt servieren. Auch klassisch, mit Marmelade bestrichen sehr lecker. Mir schmeckt dazu auch mein Schoko-Aufstrich (siehe Kochbuch). Manchmal brate ich zusätzlich in einer weiteren Pfanne Bananenscheiben in Kokosöl an und serviere sie zu den Pfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück/Süßspeise: Bananen-Buttermilch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich