American Pancakes

Rezept: American Pancakes
Das perfekte Sonntagsfrühstück nach einem original amerikanischen Rezept
15
Das perfekte Sonntagsfrühstück nach einem original amerikanischen Rezept
00:15
5
12514
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Buttermilch
3
Eier
2 EL
Zucker
250 Gramm
Mehl
2 TL
Natron
60 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
6,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
American Pancakes

Schokomuffins mit Sauerkirschen

ZUBEREITUNG
American Pancakes

1
Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Anschließend abwechselnd Buttermilch und Mehl unterrühren. Die Butter schmelzen und ebenfalls unterrühren. Zuletzt den Natron dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Tip: Ich benutze einen Schneebesen anstatt einem Rührgerät. Dadurch wird der Teig fluffiger.
2
Das Eiweiß schlagen und unter den Teig heben. Die Pancakes in einer großen Pfanne mit etwas Öl backen, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind. Mit Ahornsirup servieren. Man kann die Pancakes verschieden variieren, z.B. mit Chocolate Chips, frischen Heidelbeeren, Äpfeln etc.

KOMMENTARE
American Pancakes

Benutzerbild von Chevy
   Chevy
sind lecker und las dir nichts anderes einreden. ***** LG Peter
Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Hast Du prima gemacht. Sollte ich auch wieder mal zum Frühstück machen. Kleiner Tipp: wenn Du Öl zum ausbacken benötigst, so wäre es gut, es in der Zutatenliste anzugeben - wie auch den Ahornsirup. Mach weiter so, hast ein gutes Händchen. LG Jana
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
ja mit Natron ist das richtig. 5* dafür LG Manfred
   VegAndreas
sehen toll aus...muss ich mal in vegan machen..
   erdbeerkuh
voll lecker

Um das Rezept "American Pancakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung