American Pancakes

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 275 gr.
Milch 0,5 Liter
Eier 2 Stk.
Zucker braun Rohzucker 2 EL
Salz 1 Messerspitze
Backpulver 0,5 TL
Butter 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Mehl und Milch mit einem elektrischen Schneebesen schlagen. Eier und restliche Zutaten dauzgeben. Pancakes ca. 2 min. auf jeder Seite braten. Mit Butter und Ahornsirup servieren.

2.Für die Pancakes eine sehr kleine Pfanne benutzen, z.B. eine Crepepfanne. Dies ist das Grundrezept und man kan nach Lust und Laune die Pancakes mit zusätzlichen Zutaten machen, z.B. Blaubeeren, andere Beeren, Nüssen, Schokoladenstücke, Apfel und Zimt, Cheddar und Bacon usw. Nur die Phantasie setzt Grenzen. Pancakes sind perfekt wenn man mit den Kindern backen oder kochen möchte. Verschiedene Zutaten klein hacken und in kleine Schalen geben. Beim pancake braten kann dann jedes Kind seine Lieblingszutat einfach in den Teig drücken, sobald man ihn auf die Pfanne gegossen hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Pancakes“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Pancakes“