Bananen-Mandel-Pancakes

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Größe M 2
Banane frisch, am besten seeehr reif 1
Backpulver 1 Msp
Zimt gemahlen 1 Pr
Mandeln gemahlen 50 g
Agavendicksaft 1 EL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

1.Eier, Banane, Backpulver und Zimt mit dem Pürrierstab pürrieren. 5 Minuten gehen lassen!

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und immer 2 EL Teig in die Pfanne geben und ausbacken!

3.Pancakes auf einen Teller geben und 1 EL Agavendicksaft auf die Pancakes verteilen.(a´ ca. 1 Centstück groß pro Stück!

4.Servieren! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Mandel-Pancakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Mandel-Pancakes“