glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

Rezept: glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten
Diese glutenfreien Pancakes sind super schnell fertig und eine preiswerte glutenfreie Alternative
22
Diese glutenfreien Pancakes sind super schnell fertig und eine preiswerte glutenfreie Alternative
01:10
0
4525
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Bananen
3
Eier
0,5 Päckchen
Natron
auf Wunsch
Zimt
Nüsse
Marzipan
Lebkuchengewürz
Joghurt 10% Fett
Obst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

Fresher Früchtequark Eko Fresh
Schokobrunnen mit frischen Früchten an Vanilleeis Hera Lind

ZUBEREITUNG
glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

1
Einfach die Bananen im Mixer pürieren und die Eier, das Natron und die Gewürze unterrühren. Ich lasse meinen Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und kleine glutenfreie Pancakes backen - fertig :-)
2
Ich habe einfach einen Dip aus Magerjoghurt, Reissirup und Kiwis dazu gemacht.

KOMMENTARE
glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

Um das Rezept "glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung