glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4
Eier 3
Natron 0,5 Päckchen
auf Wunsch
Zimt etwas
Nüsse etwas
Marzipan etwas
Lebkuchengewürz etwas
Joghurt 10% Fett etwas
Obst etwas

Zubereitung

1.Einfach die Bananen im Mixer pürieren und die Eier, das Natron und die Gewürze unterrühren. Ich lasse meinen Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und kleine glutenfreie Pancakes backen - fertig :-)

2.Ich habe einfach einen Dip aus Magerjoghurt, Reissirup und Kiwis dazu gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten“