1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Leber - Pfannkuchen

Russische Leber - Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderleber500 g
Milch500 ml
Weisskohl300 g
Mehl4 EL
Eier getrennt3
Saure Sahne6 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschene Leber in Milch einlegen, ca. 15 Min. und danach abtropfen lassen. Zusammen mit dem Kohl durch einen Fleischwolf drehen. Ich habe keinen und deshalb mußte ich den elektrischen Zerkleinerer nehmen.

    2.Mit dem Mehl, dem Eigelb und 2 EL saurer Sahne vermengen, pfeffern und salzen. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

    3.Aus der Masse in Butter kleine Pfannkuchen ausbacken. Mit saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Leber - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich