Russische Leber - Pfannkuchen

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderleber 500 g
Milch 500 ml
Weisskohl 300 g
Mehl 4 EL
Eier getrennt 3
Saure Sahne 6 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butter 4 EL

Zubereitung

1.Die gewaschene Leber in Milch einlegen, ca. 15 Min. und danach abtropfen lassen. Zusammen mit dem Kohl durch einen Fleischwolf drehen. Ich habe keinen und deshalb mußte ich den elektrischen Zerkleinerer nehmen.

2.Mit dem Mehl, dem Eigelb und 2 EL saurer Sahne vermengen, pfeffern und salzen. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

3.Aus der Masse in Butter kleine Pfannkuchen ausbacken. Mit saurer Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Leber - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Leber - Pfannkuchen“