1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Veganes "Hack"

Vegan : Veganes "Hack"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reiswaffeln5 Stück
Passierte Tomaten10 EßL
Zweibel1 mittelgroße
Salz & Pfeffer etwas
meines Gemüse-Salzes* etwas
Pul Biber etwas
Gewürzmischung o.a. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reiswaffeln in eine Schüssel krümeln und mit den passierten Toamten verrühren, nicht gleich alles dazu, besser etwas nach tun.

    2.Die Zwiebel pellen und klein schneiden, dazu geben und mit Salz & Pfeffer alles würzen.

    3.Wenn es das am Abend als "Brotaufstrich" geben soll, ist es ratsam es am Vormittag vorzubereiten, damit es dann im Kühlschrank gut ziehen kann.

    4.Ich habe es nie geglaubt dass das schmecken soll....ich war sehr überrascht wie einfallsreich Veggis sind :-) es kommt auf ein gutes Würzen an....auf frischem Brot ober lecker.

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Bilder

    6.Eines der Bilder ist eine Rückmeldung von Stine " Eos1 " und an dieser Stelle Danke dafür.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Veganes "Hack"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich