Suppen: Gyrossuppe

13 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch fertig gewürzt 500 gr.
Sahne 0,5 l
Zwiebelsuppe 1 Pk.
Paprikaschote rot, grün etwas
Zigeunersoße 400 ml
Chilisoße 0,25 Flasche
Mais 1 Dose
Wasser 0,5 l

Zubereitung

1.Das Fleisch anbraten, die Sahne zufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten und die vorbereitete, gewürfelte Paprika mitkochen.

2.Dann die restliche Zutaten hinzufügen und alles zum Gyros-Sahne-Gemisch geben und aufkochen. Dazu Brötchen mit Tzaziki oder Kräuterbutter reichen.

3.Ich wünsche euch allen einen guten Appetit. Tipp: Für große Feiern ist der Wecktopf praktisch zum Kochen, hier habe ich , wie ihr auf den Fotos seht, ein vierfaches Rezept zubereitet.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen: Gyrossuppe“