1. Home
  2. Rezept
  3. Kebabsuppe mit Baguette

Kebabsuppe mit Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kebab Fleisch /gewürzt von Lidl /vorletztes Bild TK Ware500 gr.
Rama Cremefine zum kochen750 gr.
Mais1 kleine Dose
Jägersoße1 Glas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Zwiebelsuppe Knorr oder Maggi2 Tüten
Champignons frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten und über Nacht in Rama Cremefine einlegen und in den Kühlschrank stellen. Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen, beschichteten Topf geben und ca. 1 1/2 Stunden kochen. Dazu reicht man Fladenbrot oder Stangenweißbrot. Guten Appetit

    2.Tip: ich mach immer noch angebratene Champignons mit rein.

    3.Bemerkung zu den letzten 2 Bildern: Das ist das richtige Kebab, damit schmeckt es noch würziger als mit dem frischen Gyros.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Kebabsuppe mit Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich