1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spinatzubereitung auf Pasta

Scharfe Spinatzubereitung auf Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch geschnitten2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 grosse
Chili frisch-eigene Ernte1 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Tandoori-Gewürz½ Teelöffel
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz nach Belieben
Creme fraiche1 Esslöffel
Bandnudeln250 Gramm
Camembert nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat etwas antauen lassen. Ich nehme immer portionierbaren. Kann man dann gleich verwenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Spinat zugeben und ebenfalls mit anbraten.

    2.Nun gewürfelte Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen. Sie sollen fest bleiben. Alles mit etwas Salz nach Geschmack bestreuen und Tandoori zugeben.

    3.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Alles gut abschmecken.

    4.Die inzwischen nach Anweisung gekochten, abgesiebten Bandnudeln auf Teller geben. Obenauf die Zubereitung aus der Pfanne. Zum Schluss wer es mag noch etwas kleingeschnittenen Camembert drüber verteilen.

    5.Das alles geht schnell und schmeckt uns lecker. Ich wünsche nun einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spinatzubereitung auf Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich