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Zutaten
Gyros, gibt es auch abgepackt und tiefgefroren | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe, z.B. Maggi oder Knorr | 2 Tüten |
Tomatenpaprika von Plus | 1 Glas |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Chillisoße | 1 Flasche |
Wasser | 1,5 Liter |
Mais | 1 mittlere Dose |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
9 Std
1.Gyros über Nacht in 4 Becher Sahne einlegen (ist nicht unbedingt erforderlich, macht das Fleisch aber superzart). Dazu decke ich die Schale ab und stelle sie bis zum nächsten Tag kühl. Die häufigster Nachfrage: Muss das Fleisch angebraten werden ? - Nein muss es nicht :-)
2.Am nächsten Tag das Sahnegyros in einen großen Topf geben. Dann 1 1/2 Liter Wasser, 2 Tüten Zwiebelsuppe, 1 Glas Tomatenpaprika (vorher entferne ich so gut es geht die Haut und schneide die Paprika in kleine Stücke), 1 Dose Mais, 1 Flasche Zigeunersoße und 1 Flasche Chilisoße zum Sahnefleisch geben.
3.Alles zusammen kochen (ca. 50 Minuten) und immer wieder umrühren, damit die Suppe nicht anbrennt.
4.Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabattabrot hervorragend!
Kommentare zu „Gyrossuppe mal ganz einfach“
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