Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gyrosfleisch, Tiefkühl | 500 g |
| Sahne | 2 Becher |
| Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
| rote Paprikaschote, gewürfelt | 1 Stk. |
| Dose Mais | 1 |
| Flasche Zigeunersoße | 1 |
| Flasche Chilisoße | ½ |
| Kartoffeln, geschält und gewürfelt | 400 g |
| Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett48 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett48 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrühren, Fleisch damit ablöschen. Paprika, Kartoffeln Zigeunersoße zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkühlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
2. Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoße zugeben kurz köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom

















Kommentare zu „Gyros Suppe“