Gyros Suppe

Rezept: Gyros Suppe
29
00:30
0
2159
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gyrosfleisch, Tiefkühl
2 Becher
Sahne
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
1 Stk.
rote Paprikaschote, gewürfelt
1
Dose Mais
1
Flasche Zigeunersoße
0,5
Flasche Chilisoße
400 g
Kartoffeln, geschält und gewürfelt
Öl, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros Suppe

Bunter Gemüsetopf

ZUBEREITUNG
Gyros Suppe

1
Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrühren, Fleisch damit ablöschen. Paprika, Kartoffeln Zigeunersoße zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkühlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
2
Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoße zugeben kurz köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Gyros Suppe

Um das Rezept "Gyros Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung