Gyros-Suppe

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros 1 kg
Sahne 1 Becher
Zwiebelsuppe 2 Tüten
Paprika 1 rote
Mais 1 kl. Dose
Zigeunersoße 1 Glas
Chilisoße - nach Geschmack 0,5 Flasche

Zubereitung

1.Das Gyros anbraten, anschließend in eine Schüssel geben.

2.Die Sahne über das Gyros geben und über Nacht ziehen lassen.

3.Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe mit 1,5 l Wasser aufkochen.

4.Die Paprika klein schneiden und in die Suppe geben, den Mais gut abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.

5.Die Zigeunersoße dazugeben und alles zusammen aufkochen.

6.Nun das eingelegte Sahne-Gyros dazugeben und mitkochen, bis das Fleisch heiß ist.

7.Zum Schluss mit der Chilisoße abschmecken aber nicht mehr kochen lassen!

8.Dazu passt prima Fladenbrot und Zwiebel-Schmand-Dip (siehe auch in meinem KB).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Suppe“