Gyros - Suppe

30 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch, fertig gewürzt 500 g
Sahne 500 ml
Zwiebelsuppe 1 Beutel
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Zigeunersoße 400 ml
Chilisoße 60 - 70 ml
Wasser 500 ml
Mais 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Mais abtropfen lassen.

2.Fleisch anbraten, Paprika in Würfel schneiden und zugeben.

3.Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung kochen und zu dem Fleisch geben.

4.Mais, Wasser und die Soßen zugeben und aufkochen lassen.

5.Jetzt noch die Sahne unterrühren und genießen :-)

6.Dazu reicht man Baguette und Zaziki (auch in meinem Kochbuch)

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros - Suppe“