Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gyrosfleisch, gewürzt | 1 kg |
| Sahne | 250 ml |
| Zwiebeln | 2 |
| Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
| Paprika | 4 |
| Schmelzkäse | 1 |
| Chilisauce | 1 Flasche |
| Wasser | 1250 Milliliter |
| Thymian | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Gyrosfleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Über Nacht stehen lassen.
2. Tag danach: Zwiebeln und Paprika anbraten. Zwiebelsuppe, Chilisauce und Käse dazugeben. Mit Wasser ablöschen und 10 min. köcheln lassen.
3. Mit Thymian und Gewürzen abschmecken.
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom














Kommentare zu „Marions Gyrossuppe“