Marions Gyrossuppe

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch, gewürzt 1 kg
Sahne 250 ml
Zwiebeln 2
Zwiebelsuppe 1 Beutel
Paprika 4
Schmelzkäse 1
Chilisauce 1 Flasche
Wasser 1250 Milliliter
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gyrosfleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Über Nacht stehen lassen.

2.Tag danach: Zwiebeln und Paprika anbraten. Zwiebelsuppe, Chilisauce und Käse dazugeben. Mit Wasser ablöschen und 10 min. köcheln lassen.

3.Mit Thymian und Gewürzen abschmecken.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marions Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marions Gyrossuppe“