ZUBEREITUNG
Gyros- Käse- Sahne-Suppe
ZUBEREITUNG
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Gyrosfleisch am Besten kurz in Portionen anbraten.
Zwiebeln u. zerdrückten Knobi mit anbraten.
Evtl. noch mal würzen #
Die Sahne darüber gießen, kurz aufkochen,
über Nacht ziehen lassen.
Zwiebelsuppe zubereiten
Chilisauce einrühren.
Fleisch zugeben.
Käse in Stückchen unterrühren bis er geschmolzen ist
Nochmal kurz aufkochen.
Fertig
Nochmal abschmecken
In der Zwischenzeit die Zwiebeln anbraten,
so dass sie Farbe haben.
Würzen
Zur Seite stellen (Garnitur)
.
Creme fraiche würzen,
in eine Schale/Schüssel füllen
Anrichten als Teller-Gericht:
Suppe in den Teller füllen
ein paar Zwiebeln mittig auflegen,
einen Klecks Creme fraiche darauf drapieren
Aus dem Pott serviert, auf Feten:
Kessel so stellen das jeder Gast gut daran kommt
Teller aufs Buffet, Löffel natürlich auch
Zwiebeln auf eine Platte häufen,
Tzatziki-Creme mit Löffel, daneben stellen.
vlt einen Anguckteller hinstellen
.
Vlt noch als Clou etwas Weißkohl-Salat mit hinstellen.
Guten Appetit!
KOMMENTARE
Gyros- Käse- Sahne-Suppe
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Test00
Die liebe ich geradezu. Kann man nicht leckerer kochen. Danke. LG. Dieter
Paprilotte
Mitternachtssuppe ... dann bin ich ja genau richtig! Super gekocht, kann mit diesen herzhaft-pikanten Geschmack super gut vorstellen. Meins! LG Andrea
heiropi
MMMH, ich liebe Gyros ! Sieht lecker aus drum nehm ich das Rezept mit und berappe dafür ***** Sternchen VLG heidi
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