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Foxys Snackbar: Tolle Rolle mit Bergkäse und leckerer Füllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für die Rolle:
Mehl50 g
Butter50 g
Bergkäse fein gerieben150 g
Milch250 ml
Eigelb4
Eiweiß zu Schnee geschlagen4
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Füllung:
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Schnittlauch frisch2 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Bergkäse fein gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 160°C vorheizen (Umluft)

  • 2.Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen, Mehl hinzufügen und andünsten bis alles eine goldgelbe Farbe hat. Mit der Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann den Käse darin schmelzen. Die Eigelbe unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Den Eischnee unterheben und die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldgelbbacken. Auf dem Backpapier auskühlen lassen

  • 4.Für die Füllung den Paprika putzen und waschen und dann in feine Würfel schneiden ( wer den Tupper Turbo-Chef hat einfach da rein und klein hexeln). Schnittlauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 5.In einer Schüssel den Frischkäse, Paprika und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken,

  • 6.Den Käseteig quer halbieren und jeweils mit der Frischkäsemasse bestreichen. Mit Hilfe des Backpapieres nun 2 kleine Rouladen aufrollen. Das Ganze nochmal mit dem Bergkäse bestreuen und ca.5 Minuten unter dem Grill im Backofen gratinieren, bis der Käse zerlaugen ist. Herausnehmen und in schmale Scheiben schneiden. In Muffinförmchen auf einer Platte anrichten

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