Mini-Buffet

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kochschinken 4 Scheiben
Rinderzunge gepökelt und gegart 4 Scheiben
Lachsschinken 12 Sch.
Salami 12 Sch.
Pökelkamm gegart 6 Sch.
Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart 8 Sch.
gefüllte Scheinelende 12 Sch.
Aalfilet geräuchert 2 Stk.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 2 Stk.
Bonifaz -Pfeffer 100 g
Bonifaz -Champignon 100 g
Kräuterkäse 100 g
Teufelsalat 250 g
Geflügelsalat 250 g
Thüringer Gehacktes 300 g
Zitrone 0,5
verschiedenes Obst etwas
Lolosalat 1 Kopf
gefüllte Eier mit Kaviar etwas

Zubereitung

eine runde platte ca.50 cm durchmesser mit lolosalat-blättern in 4 teile einteilen dann die fleischwaren gegenüber legen wie man auf dem bild sieht- eine ecke mit käse und eine ecke mit fisch auslegen - den fisch mit den gefüllten eiern seitlich einrahmen und mit zitronenspalten zur mitte hin- zwischen käse und schinken die 3 gläser (dessertgläser mit hohem fuß)platzieren - mit doppelseitigen klebeband befestigen - salate und gehacktesbällchen einfüllen und zum schluß das obst anordnen. ich habe unter die platte einen holzdrehteller geklebt - so kann sich jeder gast das zudrehen was er essen möchte - die fleischwaren ,käsesorten und fisch sowie die salate können natürlich nach geschmack ausgesucht werden fisch-vorspeise fleischwaren und salate - hauptgang - käse und obst -dessert

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